Curry de patate douce, courge et fenouil

 

Ingrédients


  • 1/2 patate douce
  • 1 fenouil
  • Un morceau de courge équivalent à la patate douce
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment, ou piment en poudre
  • Une demi boite de lait de coco
  • Un demi verre d'eau
  • 1 cuillère à café de curry
  • 2 cardamones
  • ½ cuillère à café de turmeric
  • De la coriandre fraîche si vous en avez

Méthode


Couper l'oignon et mettre à cuire dans un peu d'huile à feu doux avec l'ail et le piment si vous utilisez du frais.
Coupez la patate douce, le fenouil et la courge en grands morceaux
Rajoutez le fenouil aux oignons avec les cardamones quelques minutes
Rajoutez les autres légumes et les laisser quelques minutes de plus, puis les épices. Mélangez le tout.
Rajoutez l'eau et la noix de coco, sel et poivre et laissez mijoter un quart d'heure ou plus jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Rajoutez la coriandre hachée si vous le désirez.

Servir avec du riz, ou autre chose … les parfums sont encore meilleur le jour après !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire