Ingrédients
- 1/2 patate douce
- 1 fenouil
- Un morceau de courge équivalent à la patate douce
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 piment, ou piment en poudre
- Une demi boite de lait de coco
- Un demi verre d'eau
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cardamones
- ½ cuillère à café de turmeric
- De la coriandre fraîche si vous en avez
Méthode
Couper l'oignon et mettre à cuire dans
un peu d'huile à feu doux avec l'ail et le piment si vous utilisez
du frais.
Coupez la patate douce, le fenouil et
la courge en grands morceaux
Rajoutez le fenouil aux oignons avec
les cardamones quelques minutes
Rajoutez les autres légumes et les
laisser quelques minutes de plus, puis les épices. Mélangez le
tout.
Rajoutez l'eau et la noix de coco, sel
et poivre et laissez mijoter un quart d'heure ou plus jusqu'à ce que
les légumes soient cuits. Rajoutez la coriandre hachée si vous le
désirez.
Servir avec du riz, ou autre chose …
les parfums sont encore meilleur le jour après !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire