Faire une purée avec :
- 1 grosse Pomme de terre en petits cubes
- 1 petit Céleri rave en petits cube
- 3 belles épluchures de l'écorce d'un citron, hachée
- 1 belle dent d'ail hachée
- sel, poivre, muscade
- assez de lait pour que cela couvre
Laisser cuire une bonne demi heure, écraser puis passer un coup de
mixeur (cela doit être assez liquide et faire une sorte de sauce
épaisse).
Faire cuire la courge spaghetti coupée en 4 à la vapeur, puis la trier en spaghetti à la fourchette et la mélanger à la purée.
Préchauffer le four à 180°.
Monter les lasagnes en commençant par une couche de lasagne, une couche
de purée à la courge, et finir par la purée. Couvrir de chapelure (et si
vous en avez, de mozza, mais attention pas un fromage trop fort, qui
n'irait pas forcément avec le coté citronné).
Enfourner une vingtaine de minutes, en le passant éventuellement au grill pour que la chapelure soit bien croustillante!
L'ajout de thym ou de romarin à la cuisson de la purée devrait rendre ça encore plus goûtu!
Bon ap !
(Recette proposée par Olivia)
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