Ingrédients
1 patate douce
1 pomme de terre (moins grande que la
patate douce)
1 œuf
1 cuillère à soupe de farine de pois
chiche, ou farine normale
1 gousse d'ail
Une pincée de noix de muscade
(optionnel)
sel et poivre
Huile pour frire
Méthode
Rapez la patate douce et pomme de terre
et les mettre dans un bol. Rajoutez l'ail coupé finement.
Cassez l’œuf dedans, bien intégrer.
Rajoutez la farine et le noix de
muscade, du sel et du poivre. Bien mélanger. La consistance ne doit
pas rester trop liquide. Rajoutez plus de farine si besoin.
Faites chauffer de l'huile dans une
poele. Quand c'est bien chaud, prendre une fourchette du mélange et
déposer dans la poele. Aplatir avec le dos de la fourchette. L'huile
doit être bien chauffée !
Faites cuire des deux côtés puis
déposez sur un papier absorbant genre sopalin.
Servir comme ça, avec de la salade ou
accompagné de chutney de mangue
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire