Curry de Légumes

Pour 4 personnes

Ingrédients


  • 100 grammes de pois chiches
  • 1 c à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de graines de fenouil
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 c à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 oignon rouge haché
  • 1 petit poivron rouge
  • 300 g de patates douces hachées
  • 1 courgette coupée en rondelles
  • 400 g de tomates hachées
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • Sel

Préparation

Laisser tremper les pois chiches dans de l’eau froide pendant une nuit

Faire revenir les pois chiches dans un peu de beurre (ou du ghee !) chaud. Ajouter le gingembre et l’oignon et cuire jusqu’à ce que l’oignon dore.

Ajouter les légumes, les pois chiches et 60 ml d’eau, le garam masala et le curcuma.

Faire bouillir. Baisser le feu et cuire 20 minutes.

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